求人アルバイト  グアム旅行  青森の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レースを振り返って

投稿者:MASA  投稿日:2009年11月 3日(火)21時44分19秒
  通報
  ブルーイッシュさん、現地応援お疲れさまでした。

結果は8着でしたね…さあ、ここからというところでガス欠でズルズル失速。
年齢的にキツい年齢なのは十分分かってましたが、同じ負け方でも、今まで見たことのない負け方に正直ショックをうけました…負けるにしても、ここまで負けるとは。
2歳から始まって、これまで想像をはるかに越える息の長い活躍をしてくれたコンコルドですが、いよいよ厳しくなってきたかもしれないですね…やはり、コンコルドも生き物。
結果を真摯に受け入れて考えるならば、この先使っても無駄に消耗するだけのように思えるし、実績で見てもG1を7勝もした馬…もうこれまで十分頑張ったし、次が引退レースでいいように感じました。

とりあえず今日は、レースは惨敗でしたが、これまでの感謝の意味も込めてコンコルドにはありがとうという言葉を贈りたいです。

》記事一覧表示

新着順:10/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000