投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結局

投稿者:あんど  投稿日:2009年 6月24日(水)19時02分54秒
  通報
  攻撃も防御も含めて「状況を知る」ってことなのですかね。

スピードについては以前から議論の分かれるところです。
さて,前も書いたことあるかもしれないけど,地元に初代&ダッシュガイルを使う人がいます。
この人,3速が大好きで,他の人が2速にすると
「2速きついっすわ。」
って必ず言いに来ます。
正直「うるせ〜。」って思ってますが,そこまで言われて2速でやることはできません。
結局3速でしかやれない状況で,それでもやるかもうやらないかだと思います。
自分は3速でもスト2だと思ってるし,それしかできないならやるしかないと。
(でも嫌々やってるわけではなく,それはそれで楽しいんですけどね)。

よくわからなくなってきましたが,結局は同じスト2ってことですかね。

こばやしさん>
ご無沙汰してます。お元気ですか。
こちらはそろそろ雲行きが怪しくなりつつあり,どうやら縮小傾向です。

》記事一覧表示

新着順:76/200 《前のページ | 次のページ》
/200