投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホント、お久しぶりでした

投稿者:こばやし  投稿日:2009年 6月26日(金)18時10分45秒
  通報
  ハガネさん>
はい、NダルシムやりたいがためにストIIやってますので。けど対戦は4ヶ月くらいできてないんじゃないかな。たまにゲームセンター行っても相手が居なくて、しょんぼりCPUとやってます。XS春麗な方と一回も勝てないままモリモリやってた頃が懐かしいです。それから、いつだったかの春日井での大会にはXダルシムとXガイルでエントリーしたんですよ。エックスの大会だったので。

あんどさん>
それでもかなり頑張ってらっしゃるように伺ってますよ。私はあんまり元気ではないです。仕事がヘヴィで…。夜に家ゲー(Wiiで)頑張ってた時期もあったんですが、最近はそれすらごぶさたです。

SZKさん>
自分がもうちょい汎用的なキャラだったらな、とか思うこともありますが、対戦していただけるとありがたいです。折を見て嫁に遠征を打診してみますね。

》記事一覧表示

新着順:73/200 《前のページ | 次のページ》
/200