投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガイル練習します

投稿者:ハガネ  投稿日:2009年10月25日(日)17時51分20秒
  通報
  今のホームはオアシスです。
私はこのゲーセンでスト2を活性化させよう、そう思いました。

ファイブオーという全国屈指のロケーションがあるのですが、自分も含めてオアシスへ集まる面々は家庭や仕事の事情で春日井まで行くことが困難な方が多いということ、もう一点はどうしてもハイパー趣向な方々が何名かおられるということがその理由です。

そして思ったこと。
それならばガイルが必要だろうと。
リュウ・ケンはいますがガイル使いがいないのです。
対戦を楽しむために不可欠なキャラであるガイルがいない状況はやっぱり打破しなければと思うんですよね。

練習中と書いたホークやDJはホームにいらっしゃるので私はガイルをサブとしてやれるようにと急転換いたしました。

今更動かし始めてどこまでいけるか分かりませんが地元のために頑張りたいと思います。

ということで今夜のオアシスは人がいなければ閉店までガイル動かし続ける予定です。
あ、バージョンは当然Xです。

》記事一覧表示

新着順:24/200 《前のページ | 次のページ》
/200