投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガイル

投稿者:あんど  投稿日:2009年10月26日(月)10時38分35秒
  通報
  自分程度で良ければまた近々顔を出しますよ。
最近は週一程度でリュウとやってるんで,リュウ戦なら多少動かせる気がします。

ちなみに,竜巻はリフトの方が堅いですね,自分は。
読めているときは垂直ジャンプ大パンチも使います。
竜巻はリュウ側の選択肢の一つですが,これを最低限さばけるようにならないと
ひとつ先へは進めませんよね。
ソニックのミスは自分もよくあります。でも,上手い人とやっているとそこが心の枷になりますね(涙)。
妥協案で,ソニックは小で撃つこともけっこうあります。

ガイルと言えば,もう岐阜の例の人は完全に引退しちゃったの?

こちらの近況ですが,一度安城からなくなったことで少し我々もおしりに火がついたようです。
まあ,対戦者はなかなか増えませんがね(涙)。
土曜日はハナ○マ,イ○カズ両氏と朝の8時半までやってました…

そうそう,今度その2人と春日井に行く約束したんで岐阜はそのあとになっちゃうかも。

》記事一覧表示

新着順:22/200 《前のページ | 次のページ》
/200