投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:150/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして!

投稿者:レッサーパンダ  投稿日:2009年 6月11日(木)02時48分9秒
  通報
  完全に乗り遅れた感じですいません!

いろんな出逢いを経て、たどり着いた感があります♪
ワービー&サービーとゆう素晴らしいバンドに加入させてもらえて、ゆるーく受け入れて頂いたメンバーのみなさんはもちろん♪名前出したら怒られそうなんで(笑)、A兄貴と相談のってくれたT兄貴にはほんと感謝します!
スタジオ入っては爆笑したりギター弾きながら『えー曲やー』思いつつ、酒を交わせば『おもろいわー』みたいなワービー&サービー生活です♪
楽しんでます♪

リーダー>
更新お疲れ様です♪

バンビさん>
書きました!笑

ピグミー姉さん>
先日はありがとうございました!いじりまくってすんませんでした!笑

ジャイアント兄さん>
いつも兄さんのギター勉強させてもらってます!バンビさんのだめ出し(笑)少し緊張が和らいだ感あります♪
早く会いたいです♪

きーやんさん>
いつも気にかけてくれてありがとうございます♪また呑んでください!

HIGAちゃん>
ありがとう♪よくソシオで会うよね?笑
9月よろしくお願いします!

長くなって申し訳ないですが、皆様、今後ともよろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:150/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000