|
|
散歩が楽しい季節ですな〜
きーやん・・言うてる間に「弦宴」やな〜 楽しみにしてるで〜! 裏111やからコヨ〜テくんがまたいたずらしよるかもよ〜
ミサティさん・・ありがとうございます!! すんませんなぁサインなんぞ考えたことなくてそのまんまです…しかもブルブル文字。 まぁたまにはこんなんもありってことでお許しください〜 また来てくださいな〜
ぽくさん・・おおっ ギタリスト決定ですか!よかったですなぁ〜 24日は某スタジオにてワシはワラワラ最高潮になっとるはずです… がんばってください!!
ナオキパパさん・・なんと!やはり和歌山、台風のときは大変ですな…。 ジャイアントもレッサーも、これからも両方可愛がってやってくださいまし!!
HIGAちゃん・・いやいやHIGAちゃんの髪型もなかなか斬新やったで〜 今度二人並べて写真撮りたいかんじやわ
みかんさん・・お! 更新さっそく見てくれはったんですな〜ありがとうございます!! 「チョイワル」て、それは誉めすぎかと…
バンビくん・・髪型変えて心機一転、がんばっていきまほ〜 やっぱりルパンが近いかなぁ〜 いやそれも誉めすぎやな…
りーだー・・地道にサイトの改良お疲れさん〜 なんやったらワシもパソコンの勉強するけど〜 いやほんまに。
レッサーくん・・お披露目ライブお疲れさん! あったかく迎えてもらえてよかったな〜 あとはもう好きなようにレッサーキャラを確立してくだされ〜
ちゅうわけで またまた次のライブまで1ヶ月切ってしまいましたな
その前にもワシには難関が… ワラワラ〜
|
|