投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋ですなぁ

投稿者:ピグミーマーモセット藤井  投稿日:2009年10月18日(日)18時53分35秒
  通報
  散歩が楽しい季節ですな〜

きーやん・・言うてる間に「弦宴」やな〜 楽しみにしてるで〜! 裏111やからコヨ〜テくんがまたいたずらしよるかもよ〜

ミサティさん・・ありがとうございます!! すんませんなぁサインなんぞ考えたことなくてそのまんまです…しかもブルブル文字。 まぁたまにはこんなんもありってことでお許しください〜 また来てくださいな〜

ぽくさん・・おおっ ギタリスト決定ですか!よかったですなぁ〜 24日は某スタジオにてワシはワラワラ最高潮になっとるはずです… がんばってください!!

ナオキパパさん・・なんと!やはり和歌山、台風のときは大変ですな…。 ジャイアントもレッサーも、これからも両方可愛がってやってくださいまし!!

HIGAちゃん・・いやいやHIGAちゃんの髪型もなかなか斬新やったで〜 今度二人並べて写真撮りたいかんじやわ

みかんさん・・お! 更新さっそく見てくれはったんですな〜ありがとうございます!! 「チョイワル」て、それは誉めすぎかと…

バンビくん・・髪型変えて心機一転、がんばっていきまほ〜 やっぱりルパンが近いかなぁ〜 いやそれも誉めすぎやな…

りーだー・・地道にサイトの改良お疲れさん〜 なんやったらワシもパソコンの勉強するけど〜 いやほんまに。

レッサーくん・・お披露目ライブお疲れさん! あったかく迎えてもらえてよかったな〜 あとはもう好きなようにレッサーキャラを確立してくだされ〜

ちゅうわけで またまた次のライブまで1ヶ月切ってしまいましたな

その前にもワシには難関が… ワラワラ〜

》記事一覧表示

新着順:35/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000