投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/970 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました☆

投稿者:ヤド好き@北海道  投稿日:2009年 9月27日(日)02時07分11秒
  通報
  さっそくご回答ありがとうございました。

沖縄はまだまだ暑い?!んですね。
私の住んでいる所では日中で20度もいけば暖かい方で…寒い時は最低が一桁の気温の時も…。
水槽中はまだ気温は20〜25度ですが、乾燥が強くなってきて湿度が50くらいの時もあり、常に湿温計をチェックしてる日々です。

貝殻は近くのお店では手に入らないような綺麗なものばかりでした。
水槽に入れておくだけでもインテリアに(^^)

改善液も年月をかけて開発されたものだったんですね。安心して使用させていただいてます。

アダンの木は、ある時垂直っぽく立てて置いてみたら、なんと登って昼寝?までしてました。
常に日替わりで誰かが登っている感じです。確かにいい香しますよね(^^)v

実はヤド達との出会いは、ホームセンターみたいな所で勧められるまま簡単飼育セットと一緒に購入。
でも情報を知れば知るほど実は貴重な存在で、飼育方法も決して簡単ではなく…奥が深かった…自分の浅はかさと、簡単…という印象を与えるような販売方法も悲しくなっちゃいました(><)。

でも今は魅力にとりつかれ、ヤド達にとって快適な環境であるように水槽等全部買い直して、情報を集めながら大切に大切に飼育してます☆

》記事一覧表示

新着順:14/970 《前のページ | 次のページ》
/970