投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/969 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハローウィンになっていますね。

投稿者:りゅうか商事スタッフ  投稿日:2009年10月16日(金)18時56分6秒
  通報
  じぬっち様
こんばんは。
ブログ拝見いたしました。すっかりハローウィンになっていますね。
大阪ではハローウィンパーティーなどやるんですか?
米軍基地があるここ沖縄では、あちらこちらでパーティーが行われているようですが、私には無縁です。内容的には沖縄の旧盆のエイサーと同じ意味があるようです。

本当、水槽のレイアウト良い感じですね。やはり、自然な素材が似合います。
最近、ガジュマルとアダンをサンゴの石や貝殻に定植してレイアウト用の商品を販売しました。
以前からやりたかったのですが、技術が無かったのです。しかし、有難い出会いがあって
専門の方が、弊社のために作ってくれる事になりました。
これから種類を増やしていこうと考えています。今後も人との出合いを今後も大切にしていきたいと考えています。いつも人に助けられています。

今日はクライマックスシリーズですね。楽天VSソフトバンク。地上波が無いので残念ながら見れません。私は楽天を応援しています。

夜勤などあって、疲れがとれにくいとか、大変と思いますが、体調を崩さないように気をつけて下さい。

》記事一覧表示

新着順:8/969 《前のページ | 次のページ》
/969