投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク京都 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/965 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タイチェリー

投稿者:polonmama  投稿日:2009年 6月27日(土)04時15分55秒
  通報
  はじめまして。私は名古屋で熱帯果樹を鉢栽培しています。我が家の去年から今年にかけての収穫は、パイナップル1個、グアバ14個(大豊作!)、バンレイシ2個、ジャボチカバ40個以上(数えていない)、グレープフルーツ4個、タヒチモンビン12個と言った所です。ところでちょっとお聞きしたいのですが、りゅうか商事さんで販売していらっしゃるタイチェリーってキャプリンチェリーでしょうか?それとも南洋桜でしょうか?どちらも葉の形や葉脈の通り方が似ていて何とも貴サイトの画像ではわかりにくいです。キャプリンチェリーだったら以前食べた事があるのでコメントが書けるのですけど。何か、花の形とか他の特徴を説明していただけるだけでも結構です。それではよろしくおねがいしまーす。  
》記事一覧表示

新着順:20/965 《前のページ | 次のページ》
/965