投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/970 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日梅雨明け。

投稿者:りゅうか商事 崎濱  投稿日:2009年 6月28日(日)17時25分20秒
  通報
  こんにちは。
沖縄は本日梅雨が明けたと見られるとの発表がありました。いよいよ夏本番。
パイン、マンゴーの出荷はもうすでに本格的になって来ました。毎日忙しくしています。
さらに今年は、レイシギョッカホウ(玉荷包)の実の注文が何故か多く忙しさに拍車をかけています。ギョッカホウを、つまみ食いしましたが「美味い」です。

坂井様
ご確認頂き、有難うございます。
それではご協力させ呈いただきます。ご遠慮なく送って下さい。静かな所へ里帰りさせますね。

polonmama様
はじめまして。
名古屋でこんなに沢山の熱帯果樹を栽培されているんですね。凄い。
タイチェリーは、南洋桜です。
もう実がなっているはずなので、近々農家さんのところへ実を食べに入ってこようかと考えています。
その時に画像も撮っておきます。

》記事一覧表示

新着順:24/970 《前のページ | 次のページ》
/970