投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト GPGPU   骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/166 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あけましておめでとうございます

投稿者:管理人  投稿日:2009年 1月 1日(木)17時57分45秒
  通報
  みなさま,あけましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

運藤先生! 返信をすっかり忘れていまして申し訳ありませんでした。たくさんの出番があったのですね。本校でも東北大会以後,依頼が殺到しまして休日にあちこちに出かけて演奏しました。でも,地域に根ざした活動をやっていきたいので依頼があるのはうれしいことだと思っています。

アンコンは審査の部に3チーム出場,アトラクションの部に1チーム出場し,全員が舞台を踏みました。審査の部に出場した3チームとも金賞をいただき,2チームが県大会に出場することができました。
 栗原地区は小中高の一日の審査の中で県大会に出場できるのがたったの5チームです。今回は小学校3,中学校1,高等学校1という地区代表の数になりました。厳しい枠の中で2つですからうれしい限りです。金管八重奏と打楽器五重奏チーム,県大会でもいい演奏ができるようにがんばってくれるだろうと思います。
 今年のアンコン東北大会は仙台です。ぜひおいでください。

》記事一覧表示

新着順:23/166 《前のページ | 次のページ》
/166