投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト GPGPU   骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/166 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋田県大会終了!

投稿者:S山小・U藤  投稿日:2009年 1月25日(日)22時12分18秒
  通報
   管理人様の指揮,久々に見たかったです!

さて,本日県大会があり,県代表は
○沢市立○関小学校:打楽器四重奏「舞のある風景2008」(杉山義隆)
○館市立○章小学校:管打八重奏「オール・オブ・ミー」(マークス)
と決定いたしました!
 特に打楽器は杉山先生の新作(?)ということで,朝一にもかかわらず
観客の心をがっちりつかんだ演奏だったようです。O野先生,杉山先生,おめでとうございます!
 うちの学校の2チームはどちらも金賞をいただくことができました。
いつも本番前の調整で苦労をしていたのですが,今日はいい感じで演奏でき,
今後のためにもいい経験となりました。
 仙台での東北大会では,この掲示板をご覧の皆さんにお会いできることを
楽しみにしております。ドクターKさんも頑張ってくださいね!
実はその次の週2/22(日)がコンサートなのです。アンサンブルは一区切りにして,
明日から選曲に入ります!(おいおい,今からかよ・・・。)
 東北バンフェスに出演された皆さんも,大変お疲れ様でした。
来年こそ聞きに行きたい(本当は出たい)です!

》記事一覧表示

新着順:18/166 《前のページ | 次のページ》
/166