投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト GPGPU   骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/166 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

異動します

投稿者:管理人  投稿日:2009年 3月25日(水)22時53分46秒
  通報
   sugipi先生アンコン全国大会お疲れ様でした。全国金!すばらしいですね。本当におめでとうございます。まさに快挙です。あの曲は地味に難しいなあと思っています。東北大会で聴いて,ていねいにしっかりと創られていてびっくりしました。真剣にあの曲に向かったあの3人に拍手を送りたいと思います。
 さて,異動となりました。先生のところから近いですね(笑)。単身赴任で知らない土地,知らない人たち,違う立場ということで不安いっぱいです。でもこれまでバンド指導でそうだったように自分にできることを精一杯やるだけ,なんだろうと思っています。
 休日は家に戻りますのでちょこちょこ指導に顔を出せたらいいなあと思っています。

》記事一覧表示

新着順:11/166 《前のページ | 次のページ》
/166